門まわり|エクステリア・外構リフォーム事例 | 名古屋市のエクステリア専門店【黒石】
[門まわり] 外構・エクステリアリフォーム事例
名古屋市緑区 広々とした駐車場に存在感のあるカーポートSC 2台用
お施主様とは何度もお打合せを重ね、拘りぬいた外構です。
1番拘った蹴込階段は「浮いているように見せる」を目標に施工いたしました。
カーポートは最高級のカーポートSC後方支持。存在感があります!
他にもタイルデッキ、門塀など拘った部分は沢山あります。
お施主様も大変満足して頂きました!!
ありがとうございました。名古屋市緑区 エクステリア リフォーム施工
今回はお施主様のご希望で、引き戸門扉、フェンス、片開き門扉、機能門柱のリフォーム工事のお手伝いを致しました。1番のご希望は引戸門扉でした。難易度の高い施工でしたが無事完工し、お施主様に大満足していただきました。
知多郡阿久比町 直線美と曲線美が織りなすシンプルモダン外構
名古屋市緑区 エクステリアにもあなたのこだわりを。しっくいとグリーンが素敵なセンスある外構。
名古屋市緑区 夏の暑さと梅雨の雨に対策を。機能的で美しいカーポートとガーデンルーム。
名古屋市緑区 優しい木の風合いと可愛らしいモチーフ。使いやすく、お家の顔になるエクステリア。
愛知郡東郷町 真っ白な門柱に茶色のボーダータイルを配置して シンプルながらもセンスが光るエクステリア。
知多郡阿久比町 ゆるやかな曲線で住宅全体が優しい雰囲気に。
名古屋市 防犯対策を考慮した2台分のシャッターゲート
玄関の目隠しを考えたアーチが印象的な、 車庫スペース増設のリフォーム工事。
名古屋市緑区 お客様の想いと 職人としてのプロ意識で施工しました。
- 1