カーポート|エクステリア・外構リフォーム事例 | 名古屋市のエクステリア専門店【黒石】
[カーポート] 外構・エクステリアリフォーム事例
名古屋市緑区 フーゴF フェンスAB 光を通すフェンスとカーポート
名古屋市中村区 スカイリード ラビーネ 防犯面と機能性を備えた シンプルモダン外構
安城市 カーポートSC シンプルオープン外構
大府市 カーポートSC 王道の和モダン
長久手市 風に強いセッパンカーポート カーポートSW 2台用
半田市 シンプル和モダン平屋のお住まい カーポートSCと絶妙に調和
名古屋市天白区 カーポートSCと家族のことを考えたアプローチと階段
名古屋市緑区 広々とした駐車場に存在感のあるカーポートSC 2台用
お施主様とは何度もお打合せを重ね、拘りぬいた外構です。
1番拘った蹴込階段は「浮いているように見せる」を目標に施工いたしました。
カーポートは最高級のカーポートSC後方支持。存在感があります!
他にもタイルデッキ、門塀など拘った部分は沢山あります。
お施主様も大変満足して頂きました!!
ありがとうございました。東郷町 シンプルなカーポートSCにこだわり抜いた植栽と目隠しフェンス
約1年を通して綿密にお打合せを重ね、1つ1つ一緒にプランを組み上げてていきました。
虫が嫌いな奥様のために庭には虫が寄り付きにくいオリーブの木を植え、お子様も庭に出て遊べるよう人工芝を張りました。カーポートSCは「つけてよかった」のお言葉をいただいた時には本当に感激いたしました。名古屋市天白区 カーポートSC 木調色とライトのコラボ
スタイリッシュなカーポートに取替え
カーポートSC梁延長でアプローチ
名古屋市緑区 夏の暑さと梅雨の雨に対策を。機能的で美しいカーポートとガーデンルーム。
名古屋市緑区 優しい木の風合いと可愛らしいモチーフ。使いやすく、お家の顔になるエクステリア。
愛知郡東郷町 真っ白な門柱に茶色のボーダータイルを配置して シンプルながらもセンスが光るエクステリア。
名古屋市 敷地を有効活用したシンプルなカーポートをYKK エフルージュグランをご提案
名古屋市 開放感がある駐車スペースに三協アルミのカーポート ダブルフェース
名古屋市緑区 敷地を有効活用 三協アルミ Uスタイル 特別加工のカーポート
駐車場拡張と後方支持カーポート
駐車場の拡張をして1台用の後方支持カーポート(アーキフラン)の施工をしました。
植栽や擁壁の撤去・解体も黒石なら安心安全に施工します。高低差のある土地にはどうしても擁壁が必要 擁壁もエクステリアも全て自社施工します。
- 1