庭|エクステリア・外構リフォーム事例 | 名古屋市のエクステリア専門店【黒石】
[庭] 外構・エクステリアリフォーム事例
瀬戸市 レンガ調の立水栓と建物の雰囲気に合わせたグリ石
日進市 リフォーム工事(ウッドデッキ、テラス、人工芝)
リフォームガーデン工事
今回は宅内を通って搬出入のためしっかり養生をしてから施工に入りました。
転圧機を使用して整地、防草シート貼り、ウッドデッキ、テラス、人工芝貼りの順で施工いたしました。
お施主様とは密に連絡を取り合っていたためお施主様ご不在でも位置決めなどの問題もなく施工ができました。
施工後はお施主様との完了立会いをし大変喜んでいただくことができました。
ありがとうございました!!名古屋市緑区 広々とした駐車場に存在感のあるカーポートSC 2台用
お施主様とは何度もお打合せを重ね、拘りぬいた外構です。
1番拘った蹴込階段は「浮いているように見せる」を目標に施工いたしました。
カーポートは最高級のカーポートSC後方支持。存在感があります!
他にもタイルデッキ、門塀など拘った部分は沢山あります。
お施主様も大変満足して頂きました!!
ありがとうございました。名古屋市緑区 リフォームガーデン工事
東郷町 シンプルなカーポートSCにこだわり抜いた植栽と目隠しフェンス
約1年を通して綿密にお打合せを重ね、1つ1つ一緒にプランを組み上げてていきました。
虫が嫌いな奥様のために庭には虫が寄り付きにくいオリーブの木を植え、お子様も庭に出て遊べるよう人工芝を張りました。カーポートSCは「つけてよかった」のお言葉をいただいた時には本当に感激いたしました。裏庭の境界ブロック+目隠しフェンス
建物と調和する和モダン
新築外構のお客様で、たくさんの植栽に囲まれた自然な雰囲気にされたいとのご依頼の物件になります。
極力自然物を使いながら駐車場〜アプローチを完結させたい!とのご要望に応えたプランとなっております。
お庭には愛犬ちゃんが縦横無尽に走り回れるよう、庭いっぱいの天然芝を貼らせていただきました。
テラスSCロング柱(物干しセット可動式付)
木調の目隠しフェンスAA(LIXIL)の施工
日進市 ガーデニングやパーティー、ペットとの遊び場 ガーデンルーム ジーマは私のお気に入りのスペース。
名古屋市緑区 夏の暑さと梅雨の雨に対策を。機能的で美しいカーポートとガーデンルーム。
木調の目隠しフェンス(LIXIL)の施工
1枚2㍍幅の木調フェンスを施工しました。
お客様のご要望にお応えして短スパンでもきれいに仕上げられます。庭一面の人工芝貼り
- 1